fbpx

Privacy

Privacy e Cookies Policy

 

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

 

INFORMATIVA RESA AI SENSI DEGLI ARTT. 13-14 DEL GDPR (GENERAL DATA PROTECTION REGULATION) 2016/679
Aggiornata al 25/05/2018

Fkdesign Srl, con sede in Via della Borsa, 16/A - 31033 Castelfranco Veneto (TV) - Italy, in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali, con la presente desidera rendere un’adeguata informativa alle persone fisiche che operano anche in nome e per conto di fornitori, di clienti, di partner e di altri soggetti coinvolti in attività contrattuali, pre-contrattuali o come fruitori di servizi erogati ai sensi degli artt. 13 e 14 GDPR 2016/679 – “Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali”.

 

1. Dati oggetto del trattamento

I dati personali trattati sono dati anagrafici e di contatto forniti o ricevuti dall’interessato in occasione di:
• visite o telefonate o email;
• contatti diretti ottenuti a seguito della partecipazione ad eventi, ecc.;
• richieste di informazioni commerciali, proposizione di offerte;
• richieste tramite i nostri siti internet o tramite i siti internet di fornitori, clienti, partner, altri soggetti;
• trasmissioni e transazioni successive a ordini di fornitura di servizi o di beni (fornito/acquistato);

 

2. Finalità del trattamento

I dati personali delle persone fisiche che operano in nome e per conto anche di fornitori, di clienti, di partner e di altri soggetti sono trattati per:
• formulare richieste o evadere richieste pervenute;
• attività di ricerca e selezione del personale;
• attività marketing/commerciale;
• scambiare informazioni finalizzate all’esecuzione del rapporto contrattuale, ivi comprese le attività pre e post contrattuali, tra cui anche quelle di assistenza e di supporto;
• esecuzione di obblighi previsti da leggi, regolamenti o dalla normativa comunitaria, nonché per ottemperare a provvedimenti emanati da pubbliche Autorità a ciò legittimate o da organi di vigilanza e di controllo a cui è soggetta Fkdesign Srl (si pensi ad es. ad accertamenti di carattere tributario, ecc.);
• per finalità accessorie, ad esempio le “News Alert” via email o via sms. In riferimento, ad esempio, a casi di comunicazioni per eventi data breach.
L’interessato può rifiutarsi di conferire al Titolare i suoi dati personali. Il conferimento dei dati personali è però necessario per una corretta ed efficiente gestione del rapporto contrattuale verso fornitori, clienti, partner e di altri soggetti coinvolti nelle attività del Titolare (quali, ad esempio, l’erogazione di servizi, la ricerca di personale o la vendita di beni). Pertanto, un eventuale rifiuto al conferimento potrà compromettere in tutto o in parte il rapporto contrattuale stesso o le attività pre e post contrattuali.

 

3. Base giuridica

i trattamenti per l'esecuzione di un contratto di cui ciascun soggetto è parte o per l'esecuzione di misure precontrattuali o post contrattuali adottate su richiesta del fornitore, del cliente, del partner, di altri soggetti o di Fkdesign Srl, ai sensi dell’art. 6.1, lett. b) del GDPR), sono necessari per l’adempimento di un obbligo legale ai sensi dell’art. 6.1, lett. c) del GDPR).

 

4. Modalità del trattamento

I dati degli interessati verranno trattati nel rispetto dei principi di liceità correttezza e trasparenza, utilizzando strumenti manuali o automatizzati anche mediante l’inserimento in banche dati, elenchi e liste idonei alla memorizzazione, gestione e trasmissione dei dati, nei modi e nei limiti necessari al perseguimento delle predette finalità.
Fkdesign Srl ha previsto adeguate misure di sicurezza al fine di tutelare i dati delle persone fisiche che operano in nome e per conto dei fornitori, dei clienti, dei partner e di altri soggetti, a titolo esemplificativo: Firewall, antivirus, virtual machine, back up crittografati.
I dati saranno trattati esclusivamente da persone autorizzate al trattamento all’interno di Fkdesign Srl, in relazione alla finalità del trattamento.

 

5. Destinatari dei dati

I dati personali trattati dal Titolare non saranno diffusi, ovvero non ne verrà data conoscenza a soggetti indeterminati, in nessuna possibile forma, inclusa quella della loro messa a disposizione o semplice consultazione. Potranno, invece, essere comunicati ai lavoratori del Titolare e ad alcuni soggetti esterni che con essi collaborano, sempre nel rispetto delle finalità indicate. In particolare, si tratta di dipendenti/collaboratori/fornitori esterni che, sulla base dei ruoli e delle mansioni lavorative espletate, sono stati legittimati a trattare i dati personali, formati a farlo nei limiti delle loro competenze ed in conformità alle istruzioni ad essi impartite dal Titolare. Potranno, inoltre, essere comunicati, nei limiti strettamente necessari, ai soggetti che per finalità di emissione degli ordini, delle richieste di informazioni e preventivi o delle formulazioni di offerte, prestazioni, debbano fornire beni e/o eseguire su incarico del Titolare prestazioni o servizi. Ai dati potrebbero accedere (per finalità di assistenza sugli applicativi SW, sulle reti informatiche e per la connettività) nostri tecnici incaricati o consulenti esterni o incaricati di società che forniscono tali servizi. Infine, potranno essere comunicati ai soggetti legittimati ad accedervi in forza di disposizioni di legge, regolamenti, normative comunitarie. L’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento, ove richiesto, è disponibile presso la sede di Fkdesign Srl.

 

6. Trasferimento dei dati

Il Titolare del trattamento non trasferisce i dati personali in Paesi Terzi o a organizzazioni internazionali: i dati personali sono conservati su server ubicati all’interno dell’Unione Europea.
Ove si rendesse necessario, il Titolare avrà facoltà di spostare i dati personali anche extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura, sin d’ora, che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

 

7. Conservazione dei dati

Il Titolare del trattamento conserva e tratta i dati personali per il tempo necessario ad adempiere alle finalità indicate. Successivamente, i dati personali saranno conservati, secondo quanto viene documento nel nostro Registro di trattamento. Il periodo di conservazione può variare in modo significativo in base a: finalità, tipo di dato trattato, obblighi di legge.
Quando non è più necessario conservare i dati personali, questi potranno essere cancellati o deindicizzati o distrutti in modo sicuro in conformità alla nostra policy.

 

8. Diritti dell’interessato

Ai sensi degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento, lei potrà esercitare i seguenti diritti:
a) chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;
b) ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
c) ottenere la rettifica e/o la cancellazione dei dati;
d) ottenere la limitazione del trattamento;
e) (ove applicabile) ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli dal Titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
f) opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
g) opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione.
h) chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
i) revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
Gli stessi, ove da lei esercitabili potranno essere fatti valere scrivendo a:
– Fkdesign Srl, con sede in Via della Borsa, 16/A - 31033 Castelfranco Veneto (TV)
– amministrazione@fkdesign.it
– +39 0423 420209
specificando l’oggetto della richiesta, il diritto che l’interessato intende esercitare e allegando fotocopia di un documento di identità che attesti la legittimità della richiesta.

 

9. Proposizione di reclamo

L’interessato ha il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo dello Stato di residenza. Per avere maggiori informazioni sul diritto di proporre reclamo si può visitare la seguente pagina web: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524

 

COOKIES

 

Cosa sono i cookies

I cookies sono piccoli file di testo inviati dai siti che visiti al tuo dispositivo. Questi file di testo vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi al sito che li ha emessi ad ogni successiva pagina che visitate. Questo permette ai siti web di identificarti sia per la durata della sessione sia per periodi più lunghi.

 

Tipi di cookies

Quando accedi alle pagine di questo sito potrebbero essere inviati al tuo dispositivo (computer, telefono, tablet, ecc.) dei cookies tecnici, dei cookies analitici e dei cookies di profilazione. Qui di seguito sono elencati i cookies emessi da questo sito assieme alle opzioni per dare o negare il consenso.

 

I cookies tecnici

Sono cookies fondamentali per navigare all’interno del sito ed utilizzare tutte le funzionalità come, ad esempio, l’accesso alle aree riservate. Senza questi cookies non sarebbe possibile fornire i servizi richiesti. Questi cookies non raccolgono informazioni da utilizzare per fini commerciali e quando chiudete il browser questi cookies non vengono salvati sul vostro computer. I cookies tecnici possono essere:
• Di sessione: garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di accedere all’area riservata).
• Funzionali: permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

 

I cookies analitici

Questi cookies raccolgono informazioni in forma aggregata sul numero di utenti e su come essi utilizzano il sito web. Quando i cookies analitici raccolgono informazioni possono mantenere l’indirizzo IP del visitatore: in questo caso dovete essere informati del fatto e dare o negare il consenso. I cookies analitici possono essere:
• Inviati da questo sito web (prima parte): questo significa che le informazioni vengono raccolte da questo sito web e non sono condivise con altri servizi.
• Inviati da un sito web o servizio esterno (terza parte): questo significa che le informazioni raccolte sono potenzialmente visibili al proprietario del sito web o servizio esterno.

 

I cookies di profilazione

I cookies di profilazione sono utilizzati per tracciare la navigazione degli utenti e creare un profilo delle loro abitudini, che può poi essere utilizzato per inviare messaggi pubblicitari al dispositivo dell’utente. I cookies di profilazione possono essere:
• Inviati da questo sito web (prima parte): questo significa che le informazioni vengono raccolte da questo sito web e non sono condivise con altri servizi
• Inviati da un sito web o servizio esterno (terza parte): questo significa che le informazioni raccolte sono potenzialmente visibili al proprietario del sito web o servizio esterno.

 

I cookies non classificati

I cookies non classificati sono i cookies che sono in fase di classificazione, insieme ai fornitori di cookies individuali.

 

Maggiori informazioni sui cookies di siti web o servizio esterni (terza parte)
Sono cookies provenienti da altri siti web (come per esempio Facebook, Twitter, YouTube o LinkedIn) o da circuiti pubblicitari (Google AdSense, DoubleClick, etc.) che possono essere inviati al vostro dispositivo a seguito della navigazione su questo sito. Questi cookies non sono strettamente necessari alla navigazione, ma negando il consenso all’invio dei cookies di terze parti potrebbero essere impedite alcune funzionalità avanzate come, ad esempio, la condivisione di pagine sui social network.

 

Report analisi dei cookie

 

Data analisi: 07/06/2018
Nome dominio: www.fkdesign.it
Posizione del server: Italia
Cookie in totale: 11

 

Categoria: Statistiche(5)

 

NOME COOKIE: @@History/@@scroll|#
you FORNITORE: tube.com
TIPO: HTML
SCADENZA: Persistent
Primo URL trovato: http://www.fkdesign.it/work/eclisse/
Descrizione dello scopo dei cookie: Non classificati
Inizializzatore: Script tag
Origine:
Dati inviati in: Stati Uniti (adeguato) Previo consenso abilitato: No

 

NOME COOKIE: _ga

FORNITORE: fkdesign.it
TIPO: HTTP
SCADENZA: 2 anni
Primo URL trovato: http://www.fkdesign.it/da-marchio-a-marca-un-passaggio-obbligatorio/
Descrizione dello scopo dei cookie: Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito
internet.
Inizializzatore: Pagina numero di linea sorgente 2-6
Origine: Script inline
Dati inviati in: Italia (adeguato) Previo consenso abilitato: No

 

NOME COOKIE: _gat
FORNITORE: fkdesign.it
TIPO: HTTP
SCADENZA:
Session
Primo URL trovato: http://www.fkdesign.it/da-marchio-a-marca-un-passaggio-obbligatorio/
Descrizione dello scopo dei cookie: Utilizzato da Google Analytics per limitare la frequenza delle richieste
Inizializzatore: Pagina numero di linea sorgente 2-6
Origine: Script inline
Dati inviati in: Italia (adeguato) Previo consenso abilitato: No

 

NOME COOKIE: _gid
FORNITORE: fkdesign.it
TIPO: HTTP
SCADENZA: Session
Primo URL trovato: http://www.fkdesign.it/da-marchio-a-marca-un-passaggio-obbligatorio/
Descrizione dello scopo dei cookie: Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet.
Inizializzatore: Pagina numero di linea sorgente 2-6
Origine: Script inline
Dati inviati in: Italia (adeguato) Previo consenso abilitato: No

 

NOME COOKIE: collect
FORNITORE: google-analytics.com
TIPO: Pixel
SCADENZA: Session
Primo URL trovato: http://www.fkdesign.it/da-marchio-a-marca-un-passaggio-obbligatorio/
Descrizione dello scopo dei cookie: Non classificati
Inizializzatore: Script inline, pagina numero di linea sorgente 2-6
Origine: https://www.google-analytics.com/analytics.js
Dati inviati in: Stati Uniti (adeguato)

 

Categoria: Marketing (6)

 

NOME COOKIE: fr
FORNITORE: facebook.com
TIPO: HTTP
SCADENZA: 3 mesi
Primo URL trovato: http://www.fkdesign.it/da-marchio-a-marca-un-passaggio-obbligatorio/
Descrizione dello scopo dei cookie: Utilizzato da Facebook per fornire una serie di prodotti pubblicitari come offerte in tempo reale da inserzionisti terzi.
Inizializzatore: Script tag, pagina numero di linea sorgente 12
Origine: https://www.facebook.com/tr/?id=479744079050737&ev=Microdata&dl=http:%2F%2Fwww.fkdesign.it%2Fda-marchio-a-marc a-un-passaggio-obbligatorio%2F&rl=http:%2F%2Fwww.fkdesign.it%2Fda-marchio-a-marca-un-passaggio-obbligatorio%2F&if=false& ts=1528363385918&cd[Schema.org]=%5B%5D&cd[OpenGraph]=%7B%22og:locale%22:%22it_IT%22%2C%22og:type%22:%22article%22 %2C%22og:title%22:%22Da%20%E2%80%9Cmarchio%E2%80%9D%20a%20%E2%80%9Cmarca%E2%80%9D%2C%20un%20passaggio%20 obbligatorio%20-%20Fkdesign%22%2C%22og:description%22:%22Oggi%20un%20%E2%80%9Cmarchio%E2%80%9D%20rende%20differ enti%20prodotti%20che%20sarebbero%20sostanzialmente%20uguali%20a%20quelli%20concorrenti%2C%20perch%C3%A8%20oggi%20 le%20differenze%20produttive%20tendono%20a%20scomparire.%20%C2%A0%20%E2%80%9CUn%20brand%2C%20per%20vincere%20i %20complessi%20mutamenti%20del%20mercato%2C%20deve%20dotarsi%20di%20una%20credibilit%C3%A0%20svincolata%20dal%20pr odotto%2C%20dai%20valori%20aziendali%20e%20dai%20fenomeni%20sociali.%E2%80%9D%20%C2%A0%20Tutti%20hanno%20un%20 marchio%2C%20ma%20pochi%20possono%20fregiarsi%20%E2%80%A6%22%2C%22og:url%22:%22http:%2F%2Fwww.fkdesign.it%2Fda­marchio-a-marca-un-passaggio-obbligatorio%2F%22%2C%22og:site_name%22:%22Fkdesign%22%2C%22article:section%22:%22Non%2 0categorizzato%22%2C%22article:published_time%22:%222018-01-30T15:08:36%2B02:00%22%2C%22article:modified_time%22:%222018­04-06T17:11:35%2B02:00%22%2C%22og:updated_time%22:%222018-04-06T17:11:35%2B02:00%22%7D&cd[Meta]=%7B%22title%22:%22D a%20%E2%80%9Cmarchio%E2%80%9D%20a%20%E2%80%9Cmarca%E2%80%9D%2C%20un%20passaggio%20obbligatorio%20-%20Fkde sign%20:%20Fkdesign%22%2C%22meta:description%22:%22fkdesign%22%7D&cd[DataLayer]=%5B%5D&sw=1024&sh=768&v=2.8.16& r=stable&a=wordpress-4.9.6-1.7.7&ec=1&o=30&it=1528363384647&es=automatic
Dati inviati in: Stati Uniti (adeguato) Previo consenso abilitato: No

 

NOME COOKIE: GPS
FORNITORE: youtube.com
TIPO: HTTP
SCADENZA: Session
Primo URL trovato: http://www.fkdesign.it/work/rotofresh-rotochef/
Descrizione dello scopo dei cookie: Registra un ID univoco sui dispositivi mobile per consentire il tracciamento sulla base della posizione geografica GPS.
Inizializzatore: Script tag
Origine: http://www.fkdesign.it/work/rotofresh-rotochef/
Dati inviati in: Stati Uniti (adeguato) Previo consenso abilitato: No

 

NOME COOKIE: PREF
FORNITORE: youtube.com
TIPO: HTTP
SCADENZA: 8 mesi
Primo URL trovato: http://www.fkdesign.it/work/rotofresh-rotochef/
Descrizione dello scopo dei cookie: Registra un ID univoco utilizzato da Google per statistiche legate a come il visitatore utilizza i video YouTube su diversi siti internet.
Inizializzatore: Script tag
Origine: http://www.fkdesign.it/work/rotofresh-rotochef/
Dati inviati in: Stati Uniti (adeguato) Previo consenso abilitato: No

 

NOME COOKIE: tr
FORNITORE: facebook.com
TIPO: Pixel
SCADENZA: Session
Primo URL trovato: http://www.fkdesign.it/da-marchio-a-marca-un-passaggio-obbligatorio/
Descrizione dello scopo dei cookie: Non classificati
Inizializzatore: Script tag, pagina numero di linea sorgente 12
Origine: https://www.facebook.com/tr/?id=479744079050737&ev=Microdata&dl=http:%2F%2Fwww.fkdesign.it%2Fda-marchio-a-marc a-un-passaggio-obbligatorio%2F&rl=http:%2F%2Fwww.fkdesign.it%2Fda-marchio-a-marca-un-passaggio-obbligatorio%2F&if=false& ts=1528363385918&cd[Schema.org]=%5B%5D&cd[OpenGraph]=%7B%22og:locale%22:%22it_IT%22%2C%22og:type%22:%22article%22 %2C%22og:title%22:%22Da%20%E2%80%9Cmarchio%E2%80%9D%20a%20%E2%80%9Cmarca%E2%80%9D%2C%20un%20passaggio%20 obbligatorio%20-%20Fkdesign%22%2C%22og:description%22:%22Oggi%20un%20%E2%80%9Cmarchio%E2%80%9D%20rende%20differ enti%20prodotti%20che%20sarebbero%20sostanzialmente%20uguali%20a%20quelli%20concorrenti%2C%20perch%C3%A8%20oggi%20 le%20differenze%20produttive%20tendono%20a%20scomparire.%20%C2%A0%20%E2%80%9CUn%20brand%2C%20per%20vincere%20i %20complessi%20mutamenti%20del%20mercato%2C%20deve%20dotarsi%20di%20una%20credibilit%C3%A0%20svincolata%20dal%20pr odotto%2C%20dai%20valori%20aziendali%20e%20dai%20fenomeni%20sociali.%E2%80%9D%20%C2%A0%20Tutti%20hanno%20un%20 marchio%2C%20ma%20pochi%20possono%20fregiarsi%20%E2%80%A6%22%2C%22og:url%22:%22http:%2F%2Fwww.fkdesign.it%2Fda­marchio-a-marca-un-passaggio-obbligatorio%2F%22%2C%22og:site_name%22:%22Fkdesign%22%2C%22article:section%22:%22Non%2 0categorizzato%22%2C%22article:published_time%22:%222018-01-30T15:08:36%2B02:00%22%2C%22article:modified_time%22:%222018­04-06T17:11:35%2B02:00%22%2C%22og:updated_time%22:%222018-04-06T17:11:35%2B02:00%22%7D&cd[Meta]=%7B%22title%22:%22D a%20%E2%80%9Cmarchio%E2%80%9D%20a%20%E2%80%9Cmarca%E2%80%9D%2C%20un%20passaggio%20obbligatorio%20-%20Fkde sign%20:%20Fkdesign%22%2C%22meta:description%22:%22fkdesign%22%7D&cd[DataLayer]=%5B%5D&sw=1024&sh=768&v=2.8.16& r=stable&a=wordpress-4.9.6-1.7.7&ec=1&o=30&it=1528363384647&es=automatic
Dati inviati in: Stati Uniti (adeguato)

 

NOME COOKIE: VISITOR_INFO1_LIVE
FORNITORE: youtube.com
TIPO: HTTP 179
SCADENZA: giorni
Primo URL trovato: http://www.fkdesign.it/work/rotofresh-rotochef/
Descrizione dello scopo dei cookie: Prova a stimare la velocità della connessione dell'utente su pagine con video YouTube integrati.
Inizializzatore: Script tag
Origine: http://www.fkdesign.it/work/rotofresh-rotochef/
Dati inviati in: Stati Uniti (adeguato) Previo consenso abilitato: No

 

NOME COOKIE: YSC
FORNITORE: youtube.com
TIPO: HTTP
SCADENZA: Session
Primo URL trovato: http://www.fkdesign.it/work/rotofresh-rotochef/
Descrizione dello scopo dei cookie: Registra un ID univoco per statistiche legate a quali video YouTube sono stati visualizzati dall'utente.
Inizializzatore: Script tag
Origine: http://www.fkdesign.it/work/rotofresh-rotochef/
Dati inviati in: Stati Uniti (adeguato) Previo consenso abilitato: No

 

 

Nei browser maggiormente utilizzati i cookies sono attivati per impostazione predefinita. In ogni caso, ogni utente, in qualsiasi momento, può configurare il proprio browser in modo da limitare o bloccare l’installazione dei cookies, modificandone l’impostazione e cancellare quelli esistenti. Tutte le informazioni generali sui cookies e sulle relative procedure di impostazione possono essere ottenute attraverso la lettura di specifiche istruzioni sui browser stessi od anche visitando alcuni siti web quali www.youronlinechoices.com/it/, https://www.networkadvertising.org e www.digitaladvertisingalliance.org. Per modificare l’impostazione dei cookies sui telefoni cellulari si suggerisce di consultare il manuale di istruzioni del dispositivo.
L’uso di questo sito implica la conoscenza e l’accettazione delle presenti condizioni.
Per cambiare le impostazioni dei cookies è sufficiente premere il bottone in basso a sinistra dello schermo per tornare nella barra di scelta.